コメント
ちろろ
塩分とか加えなければ、いいと思いますよ!要はカロリーの問題だと思うので!☺️
たとえば、小さい菓子パン1つと、大きいおにぎりならば、腹持ちやカロリー考えるとおにぎりの方が断然いいです!
あとは、サラダとか豆腐とかプラスしたらお腹にたまりますよー!
ちろろ
塩分とか加えなければ、いいと思いますよ!要はカロリーの問題だと思うので!☺️
たとえば、小さい菓子パン1つと、大きいおにぎりならば、腹持ちやカロリー考えるとおにぎりの方が断然いいです!
あとは、サラダとか豆腐とかプラスしたらお腹にたまりますよー!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期×便秘×胎動辛くないですか😭😭😭😭 前の健診でマグもらってここ4日くらい飲んでるけど あんまり効果得られず、、、😢 施設で働いてて便秘で悩む方マグ服用ですぐ 出てたイメージだったので自分で服用してみて 効きの…
妊娠23週で、最近になって立っていたり動いたりするとお腹が張ります。ただ、座ったり横になると治ります。1日中その繰り返しです。お腹が張るのはもっと妊娠後期になってからのイメージでしたが、この頃から張ることもあ…
39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、 元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。 その後はなんとか治って、落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
あと少しなのでがんばってみます☺