コメント
まめしば
ありますよ!!! 張ってる自覚あるなら横になって安静にするのが1番です👏🏻👏🏻
全然その週数にも張るので 次に産院かかった時でもちらっと先生に言ってみるといいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お腹張りますよねー😭
私も上の子達の時どうだったかな?って記憶がなくて、前回の検診で内診してもらったけど問題なしでした😂
検診が近いならそれまで待ってもいいかもですが、まだ先で気になるなら早めに受診するのアリです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね!私も前回2週間前に受診した時は、内診もしてもらって問題なしでした💦本当は週明けが検診だったのですが、都合悪くなって2週間後に延期になりました😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
3人目妊娠中なのですが、上2人の時はこの時期から張ることがなかったので、本当か?勘違いか?と思ってましたが😱次の診察は2週間先なので、早めに連絡していったほうがいいんですかね?
まめしば
私も現在3人目で 出産まで1人目何ともなく、2人目31週で子宮口が開いてしまい即入院、 3人目現在 子宮頸管短くなってて自宅安静中って感じです😭
年齢や体の筋力もあるのか 1人ずつ違う感じですよ😭💦💦
張った時に 胸が苦しいとか 陣痛みたいなギューーーって産まれてきそうな強い張りあったりしますか??🥺
はじめてのママリ🔰
やはり、体力や筋力の差は年齢とともに変わって違いが出てくるものなんですね💦
胸が苦しいとか陣痛のような感覚は無いのですが、お腹の膨らみの下の方が若干痛みがある時があったり膨張感の方が強いかもです。