はじめてのママリ🔰
私も2人目出産した後に発症して痔主です💦
3人目の時はそうでもなかったのですが、今回妊娠後期に悪化して軟膏処方してもらって塗って少し落ち着いてましたが…
産後過去最高に悪化して本当にお股より後陣痛よりお尻が激痛で痛み止めもらって飲んでました😞
退院前の診察で軟膏と漢方出してくれて漢方飲み始めたらみるみる良くなりましたよー!乙字湯という漢方です!
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産した後に発症して痔主です💦
3人目の時はそうでもなかったのですが、今回妊娠後期に悪化して軟膏処方してもらって塗って少し落ち着いてましたが…
産後過去最高に悪化して本当にお股より後陣痛よりお尻が激痛で痛み止めもらって飲んでました😞
退院前の診察で軟膏と漢方出してくれて漢方飲み始めたらみるみる良くなりましたよー!乙字湯という漢方です!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 夫と大喧嘩して、お前には母親になる資格ない!と言われました。 お互い様の喧嘩で、私は今までお腹の中で大事に育ててきたし十分気を遣ってきたのにそこまで言われる筋合いはないと思います。 妊婦メンタ…
妊娠後期で飛行機に乗ったことのある方、何週目の頃でしたか? 実家が飛行機で1時間半の距離です。 里帰りはしないのですが、産後はなかなか帰れないと思うので、上の子の夏休みに合わせて少し帰省しようと思っています…
妊娠9ヶ月です🤰 3歳の息子がいるのですが、言うこと聞かない・一言目が「いやだ!」・気に入らないことがあったらママにだけ手を出す、泣き叫ぶ・注意すると「ままきらい、ぱぱがいい」・おもらししちゃうなどとまあ毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント