※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です…

39週4日なんですけど、ここにきてがめちゃくちゃ悪化してお尻が激痛です、、、、
元々いぼ持ってて、1人目出産後は花が咲いてると言われるくらい悪化、お股よりお尻が本当に痛かったです。
その後はなんとか治って、落ち着いてたのですが、今回、妊娠後期にが悪化し始めて、ポステリザン塗ってたのですが、排便したら今日なぜか激痛になってしまいました、、、今立っても座っても寝ても痛いです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目出産した後に発症して痔主です💦
3人目の時はそうでもなかったのですが、今回妊娠後期に悪化して軟膏処方してもらって塗って少し落ち着いてましたが…
産後過去最高に悪化して本当にお股より後陣痛よりお尻が激痛で痛み止めもらって飲んでました😞
退院前の診察で軟膏と漢方出してくれて漢方飲み始めたらみるみる良くなりましたよー!乙字湯という漢方です!