コメント

あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので

ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が臭いです。 食べた物がそのまんま体臭として出てきてる感じ。 お酒やニンニク入りの料理食べたら殺意湧くぐらい激種ですし、玉ねぎやネギ食べた後も臭くてむかつきます。 1番最悪なのは子供を寝かし付けしてくれた…
潔癖症です。人生に疲れてきました。 消毒は基本的にしますし手もよく洗います 子供にも同じように手を洗わせたりおもちゃなど外に持って行ったりすると消毒したりしてしまいます。 子供にも悪影響ですよね ほんとに疲…
今通ってる保育園、親が仕事休みの日は一切預けてはダメと厳しく言われてます。 住んでる自治体の保育園全部こんな感じらしいのですが、どこもこうですかね? 旦那の会社の人(隣の県)は休みでも預けてるらしく、少しだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます♡
ぢゃあ大丈夫ですかね💦
なんか過敏に心配性になっちゃって精神的に参ってます(。>﹏<。)💦
あいちゃん
大丈夫!ただ子供がなる時はうちは必ず熱出したりしてたので気をつけて下さいね!