コメント
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がほしくて、だけどそれには行事とかお迎えとかのときにまず出会わないといけないですよね。 しかもいいタイミングで。 うちはいつもバス通園、園での習い事もしてないんですが、たまに迎えに行っていつも送り迎え…
子供の友達とクリスマス会をやると決まってるのですがまさかの子供同士が仲悪くなってしまいました…。 相手の子が一方的に我が子を嫌っていて私としてもそんな子とクリスマス会なんてしたくないと思っています。 ただ相…
自分の顔が嫌いって子供の口から出てきたことありますか? 年長娘です。 聞いた瞬間、胸がギューっとなりました。 私は毎日可愛い可愛いと言っています✨ 親目線もあるかもですが、物理的な作りから見ても可愛いと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます♡
ぢゃあ大丈夫ですかね💦
なんか過敏に心配性になっちゃって精神的に参ってます(。>﹏<。)💦
あいちゃん
大丈夫!ただ子供がなる時はうちは必ず熱出したりしてたので気をつけて下さいね!