コメント
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士が園児を睨みつけるって不適切保育ですよね? 昨日迎えに行ったら合同保育の部屋で他の年齢の園児を先生が怒ってた途中なのか無言ですごい睨みつけてました。園児は私の方から見て背を向けてたので表情わかりません…
誰にも言えないけど、誰かに言いたいです。 愚痴です。もう何回も我慢の限界で、生理前とか本当にしんどいです。 グレーゾーン(たぶん多動です。)の娘の相手をするのが本当にしんどいです。 ずっと動きまくり、ずっとし…
3歳児健診の時のできごと聞いて欲しいです💦 ちょっと長いかもです💦 3歳5ヶ月男の子の3歳児健診にいってきました。 問診票に集団行動が苦手で別日の発達相談も予約しています。 今日は特に相談したいことはありません。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいちゃん
大丈夫!ただ子供がなる時はうちは必ず熱出したりしてたので気をつけて下さいね!
hishou
ありがとうございます♡
ぢゃあ大丈夫ですかね💦
なんか過敏に心配性になっちゃって精神的に参ってます(。>﹏<。)💦