コメント
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
あいちゃん
うちの上の子は風邪の前ぶれで小さい時は口の周りにヘルペス出来てました。
特にあまり気にせずでしたが移った事一度もないです。
親の体質にもよると思いますが私はヘルペス出来た事無いです。
旦那の家系がよくヘルペス出るので
ママリ
出に触れても手には出来ないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉にモヤモヤすることがあったら皆さんどうやって解消しますか? 自分が気遣いすぎて思ったことあっても空気が変わったりする事はスパッと言えず我慢してしまいます それで後からそれはないよな〜ってモヤモヤしてしま…
先日小学生のお友達がうちに初めて遊びに来ました。 我が家はアパート暮らしで普段は比較的静かに過ごしています。 お友達2人(小1小3)連れてきてびっくり お友達は声が大きい子で姉妹2人。大声を張り上げて遊ぶ、物を投…
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいちゃん
大丈夫!ただ子供がなる時はうちは必ず熱出したりしてたので気をつけて下さいね!
hishou
ありがとうございます♡
ぢゃあ大丈夫ですかね💦
なんか過敏に心配性になっちゃって精神的に参ってます(。>﹏<。)💦