コメント
退会ユーザー
しばらく様子を見てしんどそうだったり熱出て上がりそうなら連れて行きます(´・・`)今の時期気になりますよね(ᯅ̈ )
きょた
正月明けからこどもたちふたり同じように風邪ひきましたが、元気なので病院には行ってないです😁
以前受診したときに、「昔はみんな鼻水たらしてたけど、病院に行くなんてしなかったからね~大丈夫大丈夫!」みたいにやんわりイヤミ言われたので(笑)
家にいてもおとなしくなんてしてないけど、よく食べてよく寝るのが一番!だとおもってます。
-
goann
コメントありがとうございます😊
心配だから診てもらって安心したいのに、病院でやんわりイヤミは嫌ですね😣
食欲もあって元気なので、水分こまめにとらせて様子見ようと思います😌- 2月1日
Hana*
元気なら市販薬で様子見ます☺
行って何やら病気貰ってきても嫌なので😅我が家はぐったりじゃなければあまり病院行きません
早く良くなりますように🙏
お大事になさって下さいね
-
goann
まだ鼻をうまくかめないので、鼻水を吐き戻しちゃうことがあるので、こまめに吸ってあげて様子見ようと思います😌
元気で動きまくってるので大丈夫そうです😅- 2月1日
そら♪
そのくらいの症状で病院に行っても、風邪だね、というだけでたいして薬も処方されないので行かないですね。
熱が出たり、夜寝られないくらい咳や鼻水が酷ければ、吸入したり鼻水吸ってもらいに行きます😊
家では特に何もしません。
-
goann
朝起きるとき咳き込みますが、それ以外は酷い症状はないので、加湿等に気を付けてしばらく様子を見ようと思います😌- 2月1日
goann
咳き込む姿を見ると心配しちゃいますが、全然元気で動き回るので熱がでなければ様子を見ようと思います😌
寒い時期は病院で病気をもらっちゃいそうで特に気になります😣