コメント
tomo(∩˃o˂∩)♡
インパではないですが一番町クリニック有名ですよ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
予約無いので朝早く順番待ちして診察するみたいですがҨ(´-ω-`)
✾❀まんま❀✾
ベルモール付近になってしまいますが、さくらら心療内科さん良かったです💡
-
えりか
コメントありがとうございます😊
調べてみます❗️- 2月1日
tomo(∩˃o˂∩)♡
インパではないですが一番町クリニック有名ですよ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
予約無いので朝早く順番待ちして診察するみたいですがҨ(´-ω-`)
✾❀まんま❀✾
ベルモール付近になってしまいますが、さくらら心療内科さん良かったです💡
えりか
調べてみます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
地元で、そんな話すわけでもなく、大して仲良くない同級生とかとばったり、ショッピングモールとかで会ったら気まずくないですか😂😂?! 結構、会う頻度高くて、、、色々な人と😂 無視する訳にもいかないので、私からほと…
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
調べてみます❗️