こりす
除菌ケース(レンチン用)のがあるので
その中に入れて食器棚の
下の段にしまってあります!

み
蓋が出来る除菌ケースではなかったので、100均の工具入れとグラスの水切り?立てられるやつを購入してオリジナル哺乳瓶保管ボックス作ってました!
シンデレラフィットで200.300円で作れるのでおススメです✨
哺乳瓶使っている頃から除菌後立てかけといて、乾いたら蓋を閉めて保管してました😊
こりす
除菌ケース(レンチン用)のがあるので
その中に入れて食器棚の
下の段にしまってあります!
み
蓋が出来る除菌ケースではなかったので、100均の工具入れとグラスの水切り?立てられるやつを購入してオリジナル哺乳瓶保管ボックス作ってました!
シンデレラフィットで200.300円で作れるのでおススメです✨
哺乳瓶使っている頃から除菌後立てかけといて、乾いたら蓋を閉めて保管してました😊
「片付け」に関する質問
義母が自宅アパートの掃除をしてました。 息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。 実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に…
家族で海によく行く方に質問です! 荷物をおいたり休憩する場所としてワンタッチテントを使用したいと思うのですが 後片付けが大変というのを見かけました(テントがベタつく、砂が入るなど) 海に行く際はレジャーシート…
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント