子育て・グッズ 離乳食のタンパク質をこの2日間あげすぎていました😢鳥ささみとマグロ20g… 離乳食のタンパク質をこの2日間 あげすぎていました😢 鳥ささみとマグロ20gの計算してたつもりだったのですが 私の勘違いで40gあげてしまってました… 3回食すべてです。元気なのですが ちょっと下痢してます😢 病院行くほうがいいですか? それとも様子見でいいですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 離乳食 病院 マグ ささみ タンパク みゆ コメント えび 下痢はそのせいとは限らないですし、様子見でいいと思いますよ。2日くらい大丈夫です!グラム計ってない人だっていますし栄養考えてて凄いですね☺︎ 2月1日 1姫1王子 1歳ぐらいですか? 様子見でいいと思いますよ(^-^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント