子育て・グッズ 外歩く時危ないので手を繋ぎたいのですが手を繋いでくれません。嫌がり… 外歩く時危ないので手を繋ぎたいのですが 手を繋いでくれません。 嫌がります、、 外お散歩してる赤ちゃんはちゃんとままと 手を繋いでて、、ウチの子だけなんですかね? 手を繋いでくれないときは無理に繋がない方が いいですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 mi(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 11ヶ月ならまだ繋ぎませんでした。いまやっとつなぎます。 2月1日 mi ありがとうございます。 そうなんですね。 外歩かせるとあちこちいっちゃうし危なくって、、早く手を繋いで歩きたいです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます。
そうなんですね。
外歩かせるとあちこちいっちゃうし危なくって、、早く手を繋いで歩きたいです!