その他の疑問 産後に蕁麻疹が出たって人いますか⁉︎私は1ヶ月検診前に,腕やお腹や足に… 産後に蕁麻疹が出たって人いますか⁉︎ 私は1ヶ月検診前に,腕やお腹や足に出て, 検診の際に痒み止めの塗り薬と飲み薬を処方してもらいました。 蕁麻疹が出たら薬を飲むって感じで過ごして来ました。 一時期は薬を飲まなくても出てなかったのですが, 最近になって頻繁に出るようになりました… 薬も無くなって来たし,今も出てて痒いので今日皮膚科に行こうと思うのですが, 薬飲んで蕁麻疹が出てない状態でも診てもらえるんでしょうか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 産後 蕁麻疹 1ヶ月検診 チョビ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん わたしは産前から蕁麻疹出てますが、症状を言えばそのときに出てなくても薬処方してもらえますよ! 今まで飲んでいた薬もそのときに伝えたほうがいいです! 2月1日 チョビ ありがとうございます😊 我慢できず薬飲んで落ち着いたのですが,病院行くことにしました! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョビ
ありがとうございます😊
我慢できず薬飲んで落ち着いたのですが,病院行くことにしました!
ありがとうございます!