※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

先日 小学校の運動会の写真販売がありました。毎回 可愛い子や目立つ子…

先日 小学校の運動会の写真販売がありました。

毎回 可愛い子や目立つ子の分量が多いなと思ってましたが、特に可愛い女の子のショットが1項目ごとに3~4枚あって【え?そりゃないでしょ】となりました。

我が子は可愛い!とはいきませんが、それなりに普通ですが 項目ごとに1枚 運良ければ2枚‥。。

リレーなんか、可愛い子は3~4枚当たり前なのに
我が子みたいにそうでもない子は1、2枚ですわ、

カメラマンさん 選んでるんですかね?😂

コメント

日月

可愛い子というよりは、写り方がわかってる子ってよく写るなぁって思います。

上の子がそのタイプで、「○○ちゃん、よく写ってるよね」って言われるくらいにはよく写ってます🤣
決して美少女ではないのですが、学校や幼稚園のブログでもよく載ってましたし、写真販売も写ってる枚数は多いです。小さい頃から撮られ慣れてますし、なんか良いポジションにいることが多いです。
逆に下の子は全然写りません😂
この間の競技の写真では、1枚も写ってない競技もあったくらいです。うまく親以外のカメラを避けちゃうタイプです😇

はじめてのママリ🔰

ええ…それは嫌ですね😰
他の保護者の方も思うところありそうですね…
できるだけ平等に写してほしいですね。仕事なんだから…💦