※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

アルファードが高級車と言われているのはなぜですか?エグゼクティブラウ…

アルファードが高級車と言われているのはなぜですか?

エグゼクティブラウンジ?というものは高額だなとは思いましたが、それ以外は他のファミリーカーとそんなに変わらない気がするのですが、、

いろいろオプションつけたら高くなるだけですよね?🤔

アルファード乗ってたら高級車だな〜となるのでしょうか?

ちなみにアルファードはヤンキーが乗ってるみたいなイメージがありますが、そんなことはないですよね?😅

子供が1人増える予定でファミリーカー購入検討していますが、その候補にアルファードがあるためどうなのか色々気になっています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ言ってファミリーカーすごい便利ですようちは妊娠がわかった途端変えてSUVですが、ファミリーカーがいいですね今は新車で買うと抽選もあるみたいですよー

まころ

今の現行の型だとグレード低くても600万~ぐらいしますよね!?
私は高級車だと思ってます😅

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    ちなみにアルファードのイメージがあまり良くないのですが、どうしてなのでしょうか?😅
    イメージ悪い車だとそれは避けたいなと思ってしまいます💦

• 1時間前
  • まころ

まころ

昔のヤンキーはクラウンとかセダン系だったのが最近のヤンキーはアルファード、ヴェルファイア系に乗ってるからそのイメージがついたんだと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高級車だなーとは思わないけど高い車なのでお金あるんだなっていう印象はあります。

私もヤンキー乗ってるイメージあるし、実際周りもそうなので高い車だけど乗りたくはないです😂

• ままり

ままり

そういうイメージですよね💦
    残クレアルファードっていう言葉?もあったりしてあまりいいイメージではないので避けたいのですが、旦那がアルファードがいいみたいで💦
    他に候補があればいいんですけど、私もあまり詳しくないのでどうしようかと、、

• 1時間前