その他の疑問 自動車学校の第一段階の仮免技能テストに何回挑戦すれば合格できるのか、同じく1回目に落ちた方の経験を知りたいです。 自動車学校について。 運転苦手です。第一段階の仮免技能テストに受かりません... 後何回やったら受かるのか... 同じく1回目落ちた方、何回目で合格しましたが?めげそうです 最終更新:1月15日 お気に入り 1 車 学校 ぴ(2歳8ヶ月) コメント ままり 同じでした😭 5回目で受かった気がします… 1月15日 ぴ ご回答ありがとうございます! 昨日初めてテストして落ちたばかりです🤣💦 運転難しいです🥹🥹技能は全部で何時間乗ったか覚えていますでしょうか🥲🥲 その後の学科テストはスムーズ合格しましたか?? 1月15日 ままり ほんとに学校系は嫌いすぎて何時間乗ったか覚えてないです… 最初は運転難しいですよね💦 私全然スムーズじゃなくて やる気なくて行かない期間もありました😅 最終的に、先生とテストやりました😂😂 1月15日 ぴ 20時間以上乗ってて嫌になります🤣 中々第2段階に進めません💦💦 何ヶ月で取れましたか??🚗 先生とテスト?!?! 1月15日 ままり ギリギリの9ヶ月で取れました! そうです笑 私が教習所行かなすぎて電話来て…笑 教えながらテストしましょうということで笑 教習所はギリギリで卒業出来ましたけど その後が…本免中々受からなかったです😅 1月15日 ぴ 教えながらとは...?!?! 本免って学科テストのことですか?! 1月15日 ままり 簡単に言えば先生と私で紙でテストするって感じで答え教えながら説明しながら やってくれました! パソコンではやりませんでした笑 そうです!教習所卒業したら 本免があって免許センターで受ける テストです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
昨日初めてテストして落ちたばかりです🤣💦
運転難しいです🥹🥹技能は全部で何時間乗ったか覚えていますでしょうか🥲🥲
その後の学科テストはスムーズ合格しましたか??
ままり
ほんとに学校系は嫌いすぎて何時間乗ったか覚えてないです…
最初は運転難しいですよね💦
私全然スムーズじゃなくて
やる気なくて行かない期間もありました😅
最終的に、先生とテストやりました😂😂
ぴ
20時間以上乗ってて嫌になります🤣
中々第2段階に進めません💦💦
何ヶ月で取れましたか??🚗
先生とテスト?!?!
ままり
ギリギリの9ヶ月で取れました!
そうです笑
私が教習所行かなすぎて電話来て…笑
教えながらテストしましょうということで笑
教習所はギリギリで卒業出来ましたけど
その後が…本免中々受からなかったです😅
ぴ
教えながらとは...?!?!
本免って学科テストのことですか?!
ままり
簡単に言えば先生と私で紙でテストするって感じで答え教えながら説明しながら
やってくれました!
パソコンではやりませんでした笑
そうです!教習所卒業したら
本免があって免許センターで受ける
テストです!