旦那が飲みすぎて吐いている。寝る時に息苦しくならないか心配。どうしたらいいですか?
会社で飲み会だったらしく、ついさっき旦那を迎えに行きました。
今日はほんとに飲みすぎたらしく、すごくよっています
車で迎えに行ったんですが、途中で何回も止まって、吐いての繰り返しでした。しかも車でも吐いて汚される始末に。
やっと家に着いても、外でずっとむりやり手を入れて吐いたりしてます。
みてるとすごい気持ち悪くなります💧
今もトイレで吐いてるんですが、これから寝る時どうしたらいいですか?
寝ている途中で、息が出来なくなって死んでしまったりとか…大丈夫でしょうか。
とても不安で寝れません。
- m.(6歳)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
アル中になってるのでは?低体温になるので温めてあげる、吐いて水分もとれない状態が続くのであれば最悪病院で点滴ですかね。
ママリ
寝ているなら大丈夫だと思います!
念の為 寝ゲロした時のために 横向きにしたがいいかもです👀
m.
水分は何度か飲んだんですが大丈夫でしょうか。今いびきをかいてねています。病院とか行くべきなんでしょうか。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の旦那も1回職場BBQで呑みまくって同じ状態になってました。結局病院は嫌~と言って行きませんでしたが、夏の暑い時期に毛布にくるまってました。水分もとれてるけどその後吐いてませんか?今は寝ててもまた起きて何回も吐くを繰り返すようなら病院を検討されてもいいかと思います。