ココロ・悩み 県営住宅応募で当選しましたが、源泉徴収票と所得証明書の提出が必要かどうか知りたいです。 県営住宅応募して当選したのですが、 私が平成30年1/20で退職しほかの仕事を2月から4月まで少しだけしていました。 4月に妊娠をし無職になり今現在働いてないのですが、 源泉徴収票と所得証明書どちらも提出しなきゃいけないのですか?? 何もわからないので教えてください😭😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 妊娠 退職 県営住宅 源泉徴収 ぽん(7歳) コメント 遥ママ 先日、県営の申し込みしました(*^^*) 29年度の所得課税証明書 30年度の源泉徴収票が必要でした(*^^*) 2月1日 ぽん どちらも必要になるんですか??😅 2月1日 遥ママ どっちも必要って言われました(>_<) 年度がちがうものなので(>_<) 所得課税証明書は役所で1枚300円で発行してもらいました(>_<) 2月1日 ぽん 分かりました!ありがとうございます😉 2月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
どちらも必要になるんですか??😅
遥ママ
どっちも必要って言われました(>_<)
年度がちがうものなので(>_<)
所得課税証明書は役所で1枚300円で発行してもらいました(>_<)
ぽん
分かりました!ありがとうございます😉