※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

主人の元カノのインスタを少し前に発見し、こっそりフォローして見てい…

主人の元カノのインスタを少し前に発見し、こっそりフォローして見ていました。
主人とは、もう全く接点はないのですが、そしてお互い既婚者で子供もいます。なので不安はないのですがらお互いに地元さんなんで、どこかでばったり会ったりが不安で、そして元カノさんがお顔は綺麗という事もあり嫉妬で見てしまいます。
そして、ついに私がおかしくなってしまい、自分でも分かるんです。私も元カノさんと一緒で育児アカウントを作り、仲良くして下さいって伝えて、そしたら、宜しくお願いですと返信がきたので、フォローしたんですが、フォロー返しされない事へもイライラしてしまい悪循環です。
元カノさんは、900人程のフォロワーさんがいらっしゃいます。だからか、フォロワーが200人程のアカウントは興味ないみたいな感じだと思います。
ちなみに、私が主人の嫁だとはこれっぽっちも気づいてませんし、身バレしないように顔は伏せてます。

確かにポストされてる写真のお子さんも目がぱっちりで可愛いんですがね😅

コメント

つぴこ

悪趣味だと思います😅
悪口言ってやろうとかそんなつもりはないので気分を害されたらすみません🙇

そんなことしても何も得るものはないです…
もっと楽しい友達を増やしましょう

上の方が言ってるように悪趣味です!もっと自分に自信を持った方がいいとおもいます!
たかが元カノですよ!?
そんな人と比べてなにになるかわかりませんし
時間の無駄。子供のことに目を向けてあげて下さい、、、

みっこ

何かされたなら話は別ですが…
勝手に見つけて、勝手におかしくなって、勝手にイライラしてるようにしか思えませんでした😥

もし逆に自分がされてる側だったら気持ち悪くないですか?
自分の元彼の嫁に、こっそりフォローされてイライラされて嫉妬されて。
私なら絶対嫌です💦

すっぱりやめたほうがいいですよ。

地元でばったり会うのが不安=Instagramフォローしてチェック

…もっと他にすることあるでしょうし、フォロー返しされないのにもイライラって😓暇なんですか?💦

④ママ

ひゃーこわい😂😂
みなさんのコメント笑っちゃいました😅まさに。

ミランダ

鳥肌がたちました💦
怖すぎます!やめてあげてください😭

元カノなんていっぱい居るだろうし気にされなくていいと思いますよ💦

旦那はバツイチ子持ちで
子供と元嫁は私達と同じ市に住んでて
何度か遠目にたまたま発見した事ありますが気にしたことないですよ(´・ω・`)

✽HIGUMI✽

嫉妬からはなにもうまれないです😂

もっと有意義にたのしく時間使ったらいいのにって思います😢