※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
サプリ・健康

宮城県でオススメの整体、接骨院教えてください😣✨産後の骨盤矯正なども…

宮城県でオススメの整体、接骨院
教えてください😣✨

産後の骨盤矯正などもお願いします💦

またいくらくらいですか✨

コメント

yuu

宮城野区のあい鍼灸整骨院に通っています!子供を預かってくれるので助かっています。イオンの中にあるので通いやすいです。

• ほの

ほの

お返事ありがとうございます!
    どんな治療してますか?ボキボキとやるような治療ですかね💦
    何回くらい通ってますか?✨

• 2月1日
  • yuu

yuu

私は通って間もないです。
    横からの立ち姿を写真で撮って見せてもらえるのですが、一回でだいぶ姿勢がよくなってました😂足の長さも違ってたみたいですが、調整されたようです!ボキボキはしないで、じわーっと押されたりクルクルされたりです。笑 腰痛もあったので電気治療とかもしてもらいました!
    回数は決まってなくて、期間と回数とお値段を相談できます!

• 2月1日
わ♡

愛宕橋駅の階段上がってすぐにあるめぐみ接骨院に行っています。託児もあり詐術中預かってくれます!
私は6回コースで4万弱くらいでした!

• ほの

ほの

お返事ありがとうございます!
    ボキボキとやるような治療ですか?
    効果ありましたか?✨✨

• 2月1日
  • わ♡

わ♡

ぼきぼきは全然なく痛気持ちいい感じです!1回目から効果ありました!今3回目ですが産前よりいい体型になってる気がします!

• 2月2日
さゆママ

産後の骨盤矯正しました💡

私はボキボキしない、いずみく接骨院に行きました💨

3,000ぐらいで10回行きました😄

回数券だと更に安くなりました✨