コメント
いーたんママ
もっと日が経てば馴染むじゃないかなと思います(´・ω・`)
しま
まだまだ腫れてる時期だと思います。これからちゃんと腫れがひいてきますし、大丈夫ですよ😊
-
みさ
まぁ、まだ目を閉じたら青アザがあるのでまだまだ腫れてますよね(´°ω°)チーン
- 1月31日
きゃさりん
まだ腫れてるか浮腫んでるように見えるので、落ち着けばすごく綺麗な二重幅だと思いますよ🥰
-
みさ
カウンセリングと手術両方担当してくれた、院長からの話では並行二重にしてる人は完全にガチャピンになるから、末広二重で狭めに作っても眠そうな広い二重位にはどうしてもなるよとは言われてましたね…💦
- 1月31日
pote
5日じゃまだ全然腫れてます!1か月くらいするとかなりいい感じになりますよ✨✨失敗じゃないと思います!
-
みさ
1週間はアイメイクが出来るようになる迄落ち着くってだけで、腫れが引く目安と思わない方が良いんですね。安心しました。
- 2月1日
まさみ
1ヶ月くらい経たないと馴染まないですよ〜😂
1週間ほどである程度の腫れは引きますが、朝など浮腫によって二重幅が大きく(現在の様子)なる期間がしばらく続きます😰
-
みさ
朝は確かにギャルのアイテープ2個付け位の幅になりますね…
つけまやマツエクありなら相性良さげだけどもw- 2月1日
姉妹ママ
いとこがしたのですが2週間くらいで自然になってましたよ💡
どん
私埋没2回経験してます!
2回目は特に、みささんより全然腫れました!笑
周りにももろバレで目開いてる?て感じでしたが2.3週間でだんだん馴染んできますよ!
-
どん
参考程度に、これが1週間後です!
- 2月1日
-
どん
化粧して目見開いてますが。笑
これが3週間後です!- 2月1日
みさ
カウンセリングで渡された説明の紙には、腫れは1週間と書いてありましたが、私の場合は長持ちを重視してかなり強めに縛ってるので、腫れが長引くとは言われてますね…