妊娠・出産 胎動があるたび恥骨が痛い。お腹も張りやすく、産まれるのが楽しみ。陣痛を引き起こす行動は何か知りたい。焼肉やオロナミンCはNG。 胎動があるたび恥骨がチクチク痛い…😂 しかも下がってきてるからそこら辺で もぞもぞもぞもぞ何してるの😂😂 ダイレクトに恥骨に響く😂 下がってきたしお腹も張りやすいし いつ産まれるか楽しみ🥰 歩く、スクワット、階段昇降、雑巾がけ、、、 以外でこれしたら陣痛きた!とかありますか?😂 焼肉とかオロナミンCとか飲む食べる系は無しで お願いします😂(太りすぎたので💓) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 陣痛 胎動 スクワット 太りすぎ 肉 mekm(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの物などすべて買い終わった日に、もういつでもいいからねーって主人と語りかけたらその日の夜に高位破水しました👍笑 1月31日 mekm コメントありがとうございます! いつ来るかヒヤヒヤのこの感じが たまらなく恐怖なので 語りかけて見ようと思います🥰 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
いつ来るかヒヤヒヤのこの感じが
たまらなく恐怖なので
語りかけて見ようと思います🥰