コメント

🦖
わたし生まれる2日前の健診で何も言われなかったですが予定日より2週間早く生まれましたよ〜😳
もう少しで会えますし赤ちゃんのタイミングゆっくり待っててあげてください😊🌟
🦖
わたし生まれる2日前の健診で何も言われなかったですが予定日より2週間早く生まれましたよ〜😳
もう少しで会えますし赤ちゃんのタイミングゆっくり待っててあげてください😊🌟
「腹部エコー」に関する質問
どなたか至急お願いします 腹部エコー見えずらいからうつ伏せで途中やった事ある方いますか?😭 痛い方が、見えずらいのでうつ伏せでお願いしますとか言われて検査結果待ちなんですがこわすぎてやばいです😭
切迫ってどうやって気づきますか? 検診では腹部エコーのみです。 お腹下の方がでてるね?とか 下がってるね!と周りから言われます。 3人目までは言われたことないです。 落ち着いてるときは大丈夫なんですが 運転して…
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさん
タイミング…そうですよね!💦焦っても仕方ないですし気長に待ちます❤️