妊娠・出産 今日、検診にて。内診で何も言われなかったんですけどまだ産まれるのに… 今日、検診にて。 内診で何も言われなかったんですけど まだ産まれるのに時間がかかるという ことでしょうか?😭 心音エコー問題なし 腹部エコー問題なし 赤ちゃんの体重標準 と、言われた感じです! 明日から2月に入り 予定日まで10日切ります😌 まだ前兆なしで… お腹は張りますが、痛みはないです💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 予定日 内診 検診 腹部エコー 心音 赤ちゃんの体重 みーさん(6歳, 11歳) コメント 🦖 わたし生まれる2日前の健診で何も言われなかったですが予定日より2週間早く生まれましたよ〜😳 もう少しで会えますし赤ちゃんのタイミングゆっくり待っててあげてください😊🌟 1月31日 みーさん タイミング…そうですよね!💦焦っても仕方ないですし気長に待ちます❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
タイミング…そうですよね!💦焦っても仕方ないですし気長に待ちます❤️