コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが、ママに少しでもゆっくり休んでねって言ってくれてるのかもしれません!!
不安で仕方ないとは思いますが、なるべくゆっくり過ごして、睡眠たくさんとってくださいね💦

ヨコリ
妊娠おめでとうございます。
不安ですよね。妊娠初期の流産は胎児側になんらかの異常があって起こってしまうものらしいので、ママのせいではないと思いますよ。あとはほんと安静にして、赤ちゃんの生命力を信じましょう!
-
わか
赤ちゃんを信じてなきゃダメですよね…
ありがとうございます!- 1月31日

ユウ
きっと大丈夫です☺️
妊娠中、初期は特にメンタル面が大きく関わるので、気にしないでと言っても無理だとは思いますが、大丈夫大丈夫と言い聞かせましょ🙂✨!
妊娠4週目の頃は私もずっと下腹部痛ありました!逆にその痛みでずっと生理が来るんだと思ってたくらいです😌
とりあえず今は安静にして、穏やかに過ごして下さいね😌!
-
わか
大丈夫...大切な言葉ですね!
本当にありがとうございます!- 1月31日

ハッピー
初期の下腹部痛、割とあることだと思います。
子宮が、これから大きくなるので引っ張られる感覚は結構強めにあったりしますよ。
4週目だと、まだ普通は妊娠に気づいてない時期なので、、、
みんな、普通に運動したり走ったりしていると思います。
なので、負担を掛けたとそんなに落ち込む事は無いと思います(^^)
心配は尽きないと思いますが、赤ちゃんの生命力は凄いので信じてリラックスして過ごしてくださいね😁
-
わか
ありがとうございます!
涙止まんないですが、とりあえずゆっくり休みます!- 1月31日
わか
ありがとうございます😭
ゆっくり過ごすよう心がけます!