コメント
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
たぶんでてなさそうなんですが💦
もう移るの怖くてすごい気にして手も洗いすぎて真っ赤だし早くうつらない状態になってほしいんですけど…まだかさぶた取れたばっかの時は危ないですかね?
すみません💧
心配性で😰
退会ユーザー
わかりますよ(TT)
私も心配性です(><)
私もヘルペスによくなるのですが
かさぶたになった!
よしもう治る!
かさぶた剥がれた!
やったー!
翌日
あれ?またかさぶた…
治り切ってなかったんだ…
の繰り返しです(TT)
なので、明日まで様子見でもいいかと思います🎶
hishou
了解です♡
ありがとうございます🖐
ホントヘルペスウザイですよね😵💧
退会ユーザー
うっざいですよね(><)
酷くなるとぐじゅぐじゅしてくるし…
汁うざいし
出来たところが悪いと
笑ったりしただけで
パキンって皮膚がさけて?血が出るしwww
治るの時間かかりますしね…(TT)
お大事にしてくださいね(;Д;)(;Д;)
hishou
ホントその通りです💦
ありがとうございます💓