コメント
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は今年も地域のお祭りのお神輿、太鼓に参加します。 とても良いことだと思うので頑張ってほしいと思います。 しかし、、私はやっぱり苦手です。 昔からお祭りは屋台行くだけだったので自分が参加したことは一度もない…
悩みというか、心の内というか、独り言です。。。 小3息子、この4月より学校3校が統合。 昨年同じクラスで仲が良かった子と同じクラスになったが、GW明けに『話しかけたら無視され逃げられる』『理由を聞いても無視され…
実母の私が妊娠した時の発言にいまだにイライラします! 絶対あんたは男の子妊娠すると思う!と言われたことがいまだに不快です。 私がどっちがいいと思ってるかとか考えなかったのか?とか思いますし、それを言ってなにに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
たぶんでてなさそうなんですが💦
もう移るの怖くてすごい気にして手も洗いすぎて真っ赤だし早くうつらない状態になってほしいんですけど…まだかさぶた取れたばっかの時は危ないですかね?
すみません💧
心配性で😰
退会ユーザー
わかりますよ(TT)
私も心配性です(><)
私もヘルペスによくなるのですが
かさぶたになった!
よしもう治る!
かさぶた剥がれた!
やったー!
翌日
あれ?またかさぶた…
治り切ってなかったんだ…
の繰り返しです(TT)
なので、明日まで様子見でもいいかと思います🎶
hishou
了解です♡
ありがとうございます🖐
ホントヘルペスウザイですよね😵💧
退会ユーザー
うっざいですよね(><)
酷くなるとぐじゅぐじゅしてくるし…
汁うざいし
出来たところが悪いと
笑ったりしただけで
パキンって皮膚がさけて?血が出るしwww
治るの時間かかりますしね…(TT)
お大事にしてくださいね(;Д;)(;Д;)
hishou
ホントその通りです💦
ありがとうございます💓