コメント
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
そこから汁が出てなければ大丈夫かと思いますよ(●︎´▽︎`●︎)
「ココロ・悩み」に関する質問
小一息子のシール帳がスカスカでした… 基本的にシール交換には口を出さないつもりで、「一度あげたら返ってこないと思って考えてシール交換するように」と最初に言いました。 ひさしぶりに見てみたら「あれ?こんな薄かった…
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
たぶんでてなさそうなんですが💦
もう移るの怖くてすごい気にして手も洗いすぎて真っ赤だし早くうつらない状態になってほしいんですけど…まだかさぶた取れたばっかの時は危ないですかね?
すみません💧
心配性で😰
退会ユーザー
わかりますよ(TT)
私も心配性です(><)
私もヘルペスによくなるのですが
かさぶたになった!
よしもう治る!
かさぶた剥がれた!
やったー!
翌日
あれ?またかさぶた…
治り切ってなかったんだ…
の繰り返しです(TT)
なので、明日まで様子見でもいいかと思います🎶
hishou
了解です♡
ありがとうございます🖐
ホントヘルペスウザイですよね😵💧
退会ユーザー
うっざいですよね(><)
酷くなるとぐじゅぐじゅしてくるし…
汁うざいし
出来たところが悪いと
笑ったりしただけで
パキンって皮膚がさけて?血が出るしwww
治るの時間かかりますしね…(TT)
お大事にしてくださいね(;Д;)(;Д;)
hishou
ホントその通りです💦
ありがとうございます💓