排卵検査薬陽性で生理遅れ、下腹部痛あり。流産の可能性に不安。同じ症状の方、妊娠された方いますか?
少し不安です、、、。
1月11日に排卵検査薬陽性
10-13日に仲良し
28日生理予定日ですが、現在も生理は来ていません
27,30日にフライングですが妊娠検査薬実施
結果は写真にのせています。
今の症状としては、著名な悪阻症状はないのですが軽度の下腹部痛があります。
いろいろ調べていると下腹部痛があると流産の可能性もあるとか、、、。
同じような症状の方、無事妊娠されましたでしょうか?😭
- ぷりん(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
A☻໌C mama
まず、陽性反応おめでとうございます✨
下腹部痛が妊娠初期にあるのは普通で、私は二人とも初期に下腹部痛があったので心配いりませんよ😉
焼肉食べたい
おめでとうございます❤️
私も下腹部痛あって生理くるとずっと思ってましたが妊娠してました😍10週くらいから今度チクチクする痛みに変わって何かしら初期は痛みを感じてましたが、出血とかなければ大丈夫だと思います😍
-
ぷりん
回答有難うございます😊
そうだったんですね✨
出血は全くなく、特に午前中に気持ち悪さがあり、下腹部痛は1日のうち数回感じる状態です💦
でも心配ないならよかったです☺️- 2月1日
りり
予定日から逆算すると9月中旬に妊娠、妊娠に気が付かず9月中旬に4日間連続コンパニオンでの立ち仕事をしてしまいその4日間仕事するのが辛いくらいの下腹部痛がありロキソニンなどを飲んでしまいましたが23週になった今も異常などはなく元気に育ってくれています!
-
りり
4日間コンパニオンでの立ち仕事をしたのは9月下旬の間違えです💦
- 2月1日
-
ぷりん
回答有難うございます😊
そうなんですね!
下腹部痛があるのは仕事などの影響もあるかもですね!
これからも元気に育ちますように✨- 2月1日
ぷりん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
そう言ってもらえると安心できます、ありがとうございます☺️