コメント
退会ユーザー
豊田市はなかったです!任意だと思うので、各自で健診だと思います😊
むぎ
お知らせは届かないですが、母子手帳と一緒にもらった緑色の冊子の中に受診票がありますよ^_^
-
あんず
かかっている小児科さんから、次は9.10ヶ月検診なので◯月◯日で予約しました。と言われたのですが、
あれ、、任意でしたっけ...下の子のときどうやったっけ、、と思いまして😵- 1月31日
かも
岡崎市です。
4ヶ月健診と1歳半健診は市から案内が届きます。
6ヶ月から10ヶ月の健診は任意で、妊婦健診で使った冊子に一枚だけ補助券があるので好きなタイミングでかかりつけ医で予約です。案内は届きません。
あんず
確か3.4ヶ月健診?もありましたよね。あれは市から何か届いてませんでした?😓
今回もそんな感じなのかなって思って💧
退会ユーザー
3.4ヶ月、1歳半、3歳は集団の必ず受けなければいけない健診で、その他は任意なので問診票も送られて来ないです😊
かかりつけに行って、問診票があればそれに記入だと思います!
あんず
わわわわ!ありがとうごさいます😭🙏 失くした!と思って、も〜めっちゃ焦ってしまいました。
明日市役所に電話や〜てあわあわしました。泣
助かりました_| ̄|○))
退会ユーザー
わたしも問診票来ない〜ってそわそわしたので、お気持ち分かります😂
グッドアンサーありがとうございます🙏💓💓