※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。物を持って遊ぶのが好きなようです。オススメがあれば教えてください。

女の子を持つお母さん達に質問です。もうすぐで1歳誕生日迎える娘がいます。プ プレゼントに悩み中です。オススメとかあれば教えてください。娘は物をもって遊ぶことが好きみたいで。

コメント

🌈

ミニーちゃんの車、アンパンマンの積み木を、おままごとをプレゼントしました😊💓

みやこ

うちもおままごとあげましたよ💓💞

なああむ

うちも今度の日曜日が1歳のお誕生日です❣️
プレゼントは、後ろに大人が押せるようにハンドルがついてる三輪車にしました!
後ろのハンドルと前のハンドルが連動していて、お腹のところに安全バーがついてて足置きのあるものです✨
私も他の方も言われている、キッチン台とおままごとセットと迷ったのですが、月齢的に来年でもいいかなぁと思ったのと、歩き始めるようになると公園までのお散歩に三輪車だと楽しめるかなぁと😊❣️