コメント

さくら
家ももうすぐ7ヶ月です😆🎵🎵体重9キロです😆そして同じくひなちゃんという名前です笑🤣奇遇すぎて思わずコメントです😁✨✨

りんご
ウチの子ももうすぐ7ヶ月になります😊
体重8.5キロ
身長は67!
今はズリバイしてます!!!
どんな感じですか?
-
ひなちゃんまま
うちはまだ7キロもないんです🤣🤣🤣65センチくらいです!ずり這いも全然で、コロコロ寝返りばっかりしています👶💗
- 1月31日
-
りんご
そうなんですね😳!
うち産まれから重たくてそのまま成長したって感じです🤣
寝返りされてるんですね😍♡
気付いたら動き出してました😳!
今は四つん這いになったりしてます!
動き出してくれるの楽しみですね✨- 1月31日
-
ひなちゃんまま
生まれもおチビでそのままおチビまっしぐらな感じです🤣🤣周りと比べても小さいです👶でも範囲内なので大丈夫かなと😭寝返り大好きみたいで(笑)お尻上げてもがいてるのでそろそろかなって感じです💗
- 1月31日
-
りんご
そうなんですね🤣小柄なの可愛いですね✨範囲内なら安心ですね😊
うちは、範囲超えないようにヒヤヒヤしてました🤣🤣
あ、そろそろですね♡
そのおしりたまんないですよね😍- 1月31日
-
ひなちゃんまま
私がチビなのでそこ似ちゃったかなって感じです🤣たまんないです😍仕草1つ1つが可愛くてたまんないです❤️お互い子育て頑張りましょうねっ!!
- 2月1日
-
りんご
そうなんですね😳
ですよね♡
頑張りましょう!!!- 2月1日

〇
7ヶ月健診で体重7.6kgでした🤗
-
ひなちゃんまま
順調ですね♪うちはまだ7キロもないです🤣🤣🤣
- 1月31日

よー
8400g
69,5センチです😊
ずりばいでどこでも行ってしまいます!
お尻あげたりしてハイハイのポーズします😆
おすわりはまだですね〜
-
ひなちゃんまま
おっきいですねぇ👶お座りとか立つのが大好きみたいでずり這いまだ全然です!ハイハイ早くみたいですよね🥰
- 2月1日

ゆー
12kgジャストです☆
6ヶ月健診は市内の子が一斉に集まっての健診なんですが、10755gで1番大きかったです^^;
-
ひなちゃんまま
えっ!おっきーい!!もう7ヶ月なりますがうちのこのほぼ倍ですね🤣👏びっくりー😳😳うちはどこ行っても1番小さいです!
- 2月1日

らん
71センチ9キロで少し大きめです😂
ハイハイとつかまり立ちをするようになって、後追いもすごいので台所にいてもズボンをつかんで立とうとしてきます笑
眼が離せなくて大変です…
-
ひなちゃんまま
おっきいですね👶❣️成長も早いですね〜!👏👏
- 2月2日

さき
今日でちょうど7ヶ月です♪
9.8kg、74cm
寝返りは一度したきりで、うつ伏せが嫌いなようで常に上向いてます😓
うつ伏せにさせると一瞬で寝返り返りします 笑
なのでずり這いやハイハイは全くしませんね〜
その代わり、お座りは大好きでマスターしてます♪
-
ひなちゃんまま
みんな成長早くてびっくりします🤣大丈夫かってくらいゆっくりみたいです笑 うちはやたら転がってます😁💗
- 2月2日
ひなちゃんまま
結構ムチムチちゃんかなっ?👶❤️うちはまだ7キロもなくて大丈夫かなって感じです😭😭😭ちなみに名前はひなたです🥰
さくら
身長が高くて、細身です😅身長80センチ以上あって体重のわりに細いとおもいます!ひなたちゃんなんですね💕かわいい‼️うちは陽菜です笑🤣おしい
ひなちゃんまま
えっ!!でかっ!!😁👏成長早いですね🥰うちは65センチ6.5キロくらいです🤣🤣まだまだおチビ笑 ひなちゃん可愛い💗