子育て・グッズ 川口市の幼稚園にお子さんを預けてる方に質問です👩毎月の保育料はどのく… 川口市の幼稚園にお子さんを預けてる方に質問です👩 毎月の保育料はどのくらいですか〜🙇♀️?? 3歳から幼稚園に入れようと考えてるんですが全く無知で…😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 6 幼稚園 3歳 保育料 川口市 r♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆか 毎月26,000円の保育料と給食費が6,000円程度ですかね😌 バスコースですとプラス3,000円程かかりますが、近いので利用していません。 他にも延長保育がありますが利用してないです。 2月1日 r♡ そうなんですね〜🤔 これから金額負担が少しでも減るといいですよね〜😂参考になりました😊 ありがとうございます(*∩ω∩) 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうなんですね〜🤔
これから金額負担が少しでも減るといいですよね〜😂参考になりました😊
ありがとうございます(*∩ω∩)