コメント

ゆか
毎月26,000円の保育料と給食費が6,000円程度ですかね😌
バスコースですとプラス3,000円程かかりますが、近いので利用していません。
他にも延長保育がありますが利用してないです。
ゆか
毎月26,000円の保育料と給食費が6,000円程度ですかね😌
バスコースですとプラス3,000円程かかりますが、近いので利用していません。
他にも延長保育がありますが利用してないです。
「保育料」に関する質問
保育園についてみなさんの意見が聞きたいです。 第一子妊娠中のいま臨月です。 9月末予定日、仕事復帰は来年の10月で考えています。 保育園についてまだなかなか理解できていなく、どのパターンでいくのがいいのか意見を…
園によって違うかもしれないですが、皆さんの通われてる保育園は保育料以外にかかる金額って、いくらですか? 給食費なども参考までに教えて頂けたらと思います。 また昼までの仕事の場合、午後にはお迎え行かないといけ…
【育休中の上の子保育園】みなさまなら預けますか? 連続育休で、来年4月に2人まとめて保育園にいれて仕事復帰しようと考えてます。 2歳になったばかりの上の子と生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫の育休終了に伴い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡
そうなんですね〜🤔
これから金額負担が少しでも減るといいですよね〜😂参考になりました😊
ありがとうございます(*∩ω∩)