コメント
かーる
600mlくらいでしょうか😭😭
sa
私も同じことを質問しようと思ってました!
うちの子全然飲まなくて1日かけてお茶160ccがやっとです😭
離乳食の時にスープや味噌汁で水分を摂るように心がけていますが、足りているのか不安で💦
おしっことうんちは出ているので大丈夫なのかなーと思っていますが…
-
🎀
同じです!マグでも150ぐらいなんです汗 便秘ぎみになってきて踏ん張ってるのに出ないということがあるのでやはり水分不足が心配で、、、ご飯を水分多めメニューにしてるんですね!やってみます!
- 1月31日
らむね
うちも150くらいです💦
退会ユーザー
1日に1回はお茶を足します💦
上の方もおっしゃってるようにストローのマグに変えたらグビグビです。
-
🎀
ストローのマグに変えると、というのは変える前はどんなものだったんですか?
- 1月31日
-
退会ユーザー
スパウトからストローに替えました!
ストローの方がよくお茶が入ってくるのか最初はむせたりしましたが今では上手に飲んでます(*^ω^*)- 2月1日
-
🎀
スパウトからですか!スパウトは使ったことがありません汗 うちもよくストローでむせてますがこれから飲めるようになるのかもですね!
- 2月1日
こでゅ
ストローマグで500㎖前後です☺️
🎀
そんなに飲んでくれて羨ましいです(T . T)
かーる
ストローのマグに変えてからぐびぐび飲むようになりましたよ🙆♀️