妊活 二人目妊活中で仕事復帰した女性が、美容師として働く新しい職場で店長の奥様が妊娠中で苦痛を感じています。赤ちゃんが欲しい気持ちとの葛藤です。 こんばんは! 二人目妊活しております。 仕事復帰前に二人目授かりたかったですが なかなか授かれずで生活もあるため 復帰いたしました。 新しい職場にて美容師なのですが まさかの店長の奥様4人目妊娠中で毎日 顔合わします。妊娠の話を聞いたりするのが とても苦痛です😭💭 そんなこと思うからダメなんですかね😢 二人目赤ちゃんおいでー👶 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 生活 二人目 妊活 職場 仕事復帰 美容師 Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント kokoa 誰もがそんな感じの気持ちになりますよ〜!だからといって赤ちゃん来ないとかそんなこともないと思います。 来る時に来てくれますよ♡ 私は今2人目お休み中ですがそう信じてますー。 1月31日 Rie ありがとうございます😭🤲 頑張って話は聞くのですが 内心辛いです😭💭 でも、いつか来てくれること 願って仕事頑張ります☺️👣 ありがとうございます💕💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます😭🤲
頑張って話は聞くのですが
内心辛いです😭💭
でも、いつか来てくれること
願って仕事頑張ります☺️👣
ありがとうございます💕💕