コメント

kokoa
誰もがそんな感じの気持ちになりますよ〜!だからといって赤ちゃん来ないとかそんなこともないと思います。
来る時に来てくれますよ♡
私は今2人目お休み中ですがそう信じてますー。
kokoa
誰もがそんな感じの気持ちになりますよ〜!だからといって赤ちゃん来ないとかそんなこともないと思います。
来る時に来てくれますよ♡
私は今2人目お休み中ですがそう信じてますー。
「妊活」に関する質問
今日卵胞エコーで15ミリ 排卵まで4日くらいかなー?と言われました。 いつも排卵二日前狙って (卵胞18mmの時に) 妊娠しません。化学流産繰り返してる感じ。 女の子狙いなので浅くに出してますが、、 やっぱり女の子狙い…
病院でタイミング指導を受けたことがある方、どのくらいの頻度で受診してましたか? また、職場(上司)にはお話ししましたか? 来週受診時に不妊検査結果が出そろうのでそれ次第ですが、今の所卵管造影、精液検査と特に…
3人目妊活中。 2人目産後から3年程旦那との行為もなかったけれど、そろそろ3人目欲しいね…となり、妊活を始めました。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってるんですが、以前使ってた排卵検査薬が大分余っていて…👉👈勿…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😭🤲
頑張って話は聞くのですが
内心辛いです😭💭
でも、いつか来てくれること
願って仕事頑張ります☺️👣
ありがとうございます💕💕