いちご
本日生理予定日3日前の者です。
昨日フライング陰性でした…!
今までにないツーンとした痛みが起きたり、今日は微熱があったりするので、まだ希望を捨てきれずにいます。
しんどいですよねぇー!!
いちご
本日生理予定日3日前の者です。
昨日フライング陰性でした…!
今までにないツーンとした痛みが起きたり、今日は微熱があったりするので、まだ希望を捨てきれずにいます。
しんどいですよねぇー!!
「陰性」に関する質問
犬アレルギー 検査でマイナスだったのに 後からアレルギー出た方いますか? 長男が陰性だったんですが 放課後等デイサービスの ポメラニアンちゃんを抱っこした後 目を触ったら目がぱんぱんに腫れて アレルギー症状出て…
排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません…
1歳半 発熱 1週間続く 4月から保育園に通い始めました。 保育園に通う前から鼻風邪はしょっちゅうひいていたのですが、入園してから5月、6月と熱が出ています。 前回は6日間熱が下がらず、採血や感染症の検査をしても…
妊活人気の質問ランキング
コメント