次男がバウンサーから抜け出そうとして泣くようになりました。抱っこを求めている可能性があります。バウンサーを嫌がる時期かもしれません。抱っこ紐を使いながら対応することを考えていますか?
回答がなかったのでもう一度お願いします(ㅅ˙³˙)♡
もう少しで4ヶ月になる次男なんですが、今までは私や上の子がご飯食べてる時や家事をしてる時はバウンサーで良い子にしてて気付いたら寝てたりしてました🎶
それが1週間前くらいからバウンサーに乗せた瞬間から抜け出そうとしたりギャン泣きする様になりました😱😱
寂しかったり、抱っこしてほしいだけなんですかね?
バウンサー嫌がるので、ご飯中も家事の時も抱っこ紐しながらです😅😅そーゆー時期と思って付き合うしかないですか?
- ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳)
コメント
さお13
寂しさ出てきたのかなって思います(^^)
うちの次男も3ヶ月あたりで放置が出来なくなってきました~( ˊᵕˋ ;)💦
拘束されるのが嫌なのかもしれないですよね😂
なみこ
寂しいんでしょうね。
うちはハイローチェア使ってたんですけど、上の子達とご飯食べながら、ハイローチェアを足で動かしてあやしてました、行儀悪いですが😅
大変だけど、今しか見れない赤ちゃんの時期を楽しんで下さいね👶
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
やっぱ寂しいんですかね😭ギャン泣きしてるのに抱っこしたら、ピタッと泣き止むので(笑)
赤ちゃんの時期なんてあっという間ですもんね😊とことん付き合いたいと思います🎶- 1月31日
退会ユーザー
こんばんは
娘と似てるなぁと思ってコメントしてしまいました。
娘は生後すぐから、離れるどころか置くだけでもダメで、今でもずっと抱っこです💦
もちろんバウンサーもギャン泣き...
最近になってプレイマットなら多少は良くなりましたが...
どうやら首を動かしたり寝返りしたりしたいようで、動きが取りにくくなるバウンサーはダメのようです💦
動きたいのでは?!と思ってみました。
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も動きたいのかな?と思ってマットの上にコロンさせてみたんですが10分くらいで泣いてしまうんですよ😱😱- 2月1日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
やっぱ寂しいんですかね😭抱っこしたら、ピタッと泣き止むので(笑)
とことん付き合いたいと思います👍