※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

36週5日で股関節とお尻周辺が痛いです。同じ症状で出産まで何日かかったか知りたいです。

36w5dです。最近張りがかなり出てきて今日は股関節がとても痛くなり今横になってるんですが お尻の穴?付近というのでしょうか、そこら辺まで痛みが出てきてます。こんな痛みから何日後とかに出産した方とかいますか😭

コメント

もも☆☆☆

前駆陣痛かもしれませんね。私の場合、そのまま陣痛になり、2日後に出産してました。

• MN

MN

同じような痛みありましたか?

• 1月31日
  • もも☆☆☆

もも☆☆☆

そうですね、私もお腹というよりお尻の穴付近の痛みでした。

• 1月31日
  • MN

MN

今は痛みも無くなりました。ここ数日前駆陣痛が結構来てます😂

• 1月31日
  • もも☆☆☆

もも☆☆☆

そうなんですね。ウンチしたいけど出ないみたいな痛みでしたが、嫌な感じでしたね。規則的になれば数日以内と聞いたことがあります。

• 1月31日
  • MN

MN

そおなんですね。気長に待ってみます^ ^

• 1月31日
みゆ

私の場合はお腹が張ってきて、股関節が痛くなってしばらくしてから出産でした😊

• MN

MN

痛みの順番的 同じです。数日後とかに出産しましたか?

• 1月31日
  • みゆ

みゆ

私はだいたい36週くらいから股関節の痛みが強くなってきて、歩くのが少ししんどくなってきましたが、出産したのは39週1日だったのですぐではなかったです😊

• 1月31日
  • MN

MN

そおなんですね。気長に待ってみます^ ^

• 1月31日