※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよ
お仕事

飲食店でのパート勤務中、特別扱いやセクハラがあり、不公平を感じています。上司に相談したところ、未成年への行為で面談が予定されています。周囲の主婦も驚きと不快感を示しています。

去年オープンした飲食店でパートをしてます。

早朝から夕方は主婦 夕方からは学生が多いです。

昼間の主婦は10名ほど45歳から50歳 私は33歳で31歳が1人です。
通信の高校行ってる高校生16歳が1人です。

店長は女21歳の新入社員 エリア地区長が男30歳でこ地区長がセクハラで気持ち悪いです。

昼間の31歳主婦と通信の16歳だけ特別で他の人との接し方が違います。

夕方の高校生の可愛い子、若い子も特別です。

学生が暑いーって言うとお姫様だけ特別服脱いでOK!とか昼間の31歳が休憩に行くと追いかけて休憩にいき隣の席に座って1時間一緒に過ごしたり。

大声で地区長がみんなが〇〇ちゃんに甘いって言うてくるねん。
でもな可愛いし、誰々と誰々は特枠やし神セブンやねんっていいます。

16歳の子に後ろからわざとひっついて俺のピー大きいって感じたやろ?とか言います。
やられた子は、はっきり嫌がらずまんざらでもない感じ。

それを見る周りの主婦はシラケるというか呆れてます。

私は不公平というか納得いきません。
私も構えとかじゃないけどあまりにも、差があります。

あまりにも気持ち悪いし特別扱いされてるからマネージャーに言いました。

この前注意したところ、今回は未成年に対してアウトなことしてるから部長込みで面談すると。

構ってもらってる子は楽しいと思います。
喋らないでくださいーって笑いながら言ったりしており嫌がってるように見えません。

特別扱いされてない私ですが、聞いていて気持ち悪いです。

私や他の主婦は被害者じゃないですか?

コメント

すらいむ

吐き気する男ですね。ぶん殴りたい‥
私だったら録音して警察行き