※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ(๑・㉨・๑)
子育て・グッズ

4歳の女の子に人気のおもちゃやキャラクターを教えてください。知人の子供へのプレゼントの参考にしたいです。

4歳の女の子が今ハマってるものってなんですか?👧🏻🎀
おもちゃ、キャラクターなど、なにが人気か教えてください😌
知人のお子さんへプレゼントするため、参考にしたいです🎁

コメント

友達の子供が4歳ですが、ディズニーのプリンセスソフィアにハマっています🥰

• くまこ(๑・㉨・๑)

くまこ(๑・㉨・๑)

今、ソフィアなんているんですね😳✨
    見てみます👸🏻❤

• 1月31日
いちご大福🍓☆*:.。.

プリキュアや、プリンセスが好きな子が周りには多かったです!

おもちゃだと、リカちゃんとかアクアビーズ、アイロンビーズとかも人気です🤔✨

くまこ(๑・㉨・๑)

プリキュアとプリンセスはやっぱ昔から王道っぽいですね😍💓
    やっぱビーズ類も、やりたがりますよね🤔!

• 1月31日
まぬる

うちの子はディズニープリンセス全般ですね😅
お友達はプリキュアが好きな子もいればここたまが好きな子もいます🙌

おもちゃはうちの子はアクアビーズにハマっています😂

くまこ(๑・㉨・๑)

人それぞれだけど、やっぱその辺りが人気ですね❤

アクアビーズって、お子さま遊ばせておけるようなものですか??

• 1月31日
  • まぬる

まぬる

下に赤ちゃんがいたりしたら誤飲もあるかもしれないので難しいですが、うちはひとりっ子なので、そういった心配もなく、1人で黙々と作ってくれています💖😊お絵かき、折り紙、塗り絵等、工作が好きな子はハマりますね😌指先を使う練習にもなります☺️
    ただ、ハマり出すとビーズの買い足しが出てくるので出費が嵩みます😂💦

• 2月1日

くまこ(๑・㉨・๑)

ひとりっ子なので大丈夫です👍🏻❤
    母子家庭のお子さんなので、黙々とやってもらえると助かると思うので、その点もいいですね😳💓
    確かにビーズの買い足し、、苦笑
    それに、散らかされた時も大変そうですね😂

• 2月4日
  • まぬる

まぬる

そうなんですね😊
    うちは はじめてのキットを買って1週間で4000円程するビーズ8000個のコンテナを買い足しました😂💦
    あと仰っている通り、ひっくり返された時は悲鳴をあげます😱笑 過去に2回されていてそのうちの1回は昨日やられました😅💦
    大きいバットにごちゃ混ぜに入れて色を探しながら作るのもアリかな💭と最近は思っています😂

• 2月4日

くまこ(๑・㉨・๑)

経験談を聞いて、迷惑になってしまったら嫌なのでアクアビーズはやめときました😂笑
    ディズニープリンセスのものにしたら、大喜びしてくれたので良かったです💖
    自分の子どもが遊ぶようになった時に、またこの投稿を見てアクアビーズ購入時は検討します😂💓💓笑

• 2月23日
ぽことも

うちはプリキュア、ディズニープリンセス、リカちゃんが好きです。
おもちゃというか、シールやぬりえも好きです😄

くまこ(๑・㉨・๑)

ディズニープリンセスのグッズなにかお持ちですか?👸🏻
    シールやぬりえ、自分もよく集めてたな~と思いました😂

• 1月31日
  • ぽことも

ぽことも

プリンセスグッズは、ひらがな練習帳とか、お菓子が入ったプラスチックのトランクとか、ぬりえ、絵本、ユニクロのTシャツ、なんかがうちにはあります😄

• 2月1日

くまこ(๑・㉨・๑)

ありがとうございます❤
    参考にさせていただきます☺️

• 2月4日