妊娠・出産 鎌沢マタニティクリニックは、3Dか4Dエコーしてもらえますか?米子で… 鎌沢マタニティクリニックは、3Dか4Dエコーしてもらえますか?? 米子でしてもらえるとこってどこでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り マタニティ 4Dエコー はな(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 鎌沢マタニティクリニックは、わからないですが、 彦名レディースライフクリニックは、4Dをしてもらえます。 回数に制限はないですよ✨ 2月1日 はな 彦名はちょっと遠いんですよね(^^; ありがとうございました(ノ´∀`*) 2月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
彦名はちょっと遠いんですよね(^^;
ありがとうございました(ノ´∀`*)