ココロ・悩み 今日いきなり本当に蚊にさされたみたいなのが目より少し下のほっぺあた… 今日いきなり本当に蚊にさされたみたいなのが 目より少し下のほっぺあたりにできてました。 今は膨らみもひいて赤くなっているので 本当に蚊にさされたみたいでした。 その子は大人ですが友達が 私疲れたときに顔に蕁麻疹でるよ。 この時期に蚊はいないから 蕁麻疹じゃない?と言われました。 最近イヤイヤ期がひどく、 怒りまくりなのでストレスや疲れなのかな。 私のせいだなぁぁ。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 友達 イヤイヤ期 蕁麻疹 umdmchan(8歳) コメント t 私も疲れが溜まると顔に蕁麻疹が出ます😅 目や口など部位はバラバラで2時間ほどで消えます😅 1月31日 umdmchan この時期に蚊はおかしいし 蕁麻疹の可能性が高いですね😭 様子見ます、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
この時期に蚊はおかしいし
蕁麻疹の可能性が高いですね😭
様子見ます、、