コメント
YUKI♡♡
タイミング気にせずとっても大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
着床のあたりは、タイミングとると精子がはいってきて受精卵が流されちゃうと聞きました。
子宮外とかなっても嫌だから。
-
エリーサ
そうなんですね‼︎
それが理由で子宮外になるのは知りませんでした!- 2月8日
-
退会ユーザー
それだけが子宮外の理由とは言えないですけど。
排卵日おわって、3日後とかにタイミングとると、着床の窓が開いてくれるとも言いますよ。- 2月8日
sak⭐mama
最近妊娠発覚したのですが、私は排卵日後も変わらず週2くらいで避妊なしでしてました!
もちろん着床時期もしてました(*^^*)
着床辺りのときに旅行で沢山歩いたり走ったり縄跳びしたりしてましたが、妊娠しましたよ🎵
逆に後から入ってきた精子が着床を助けると聞いたことがあります!
本当かはわかりませんが(о´∀`о)
-
エリーサ
私も、ネットでそういう事を見たのですが、やっぱり色々あるので、何が本当なんだろうと思ってしまって😊💦
ありがとうございます😊- 2月8日
ラムネっ子
私も最近妊娠が発覚しました!
ネットでは他の方が言われてるようにどちらの情報もあるから、どっちがホントなの?と悩ましいですよね(^^;)
私も最初の方は排卵日にタイミング取ったら着床時期はちょっと控えてました。
けどなんかそれも気にし過ぎかなぁ、ネットでは逆にいいと書いてもあるし、と最近はタイミング取った後の仲良しは普通にしたい日にしてましたょー(^^)
-
エリーサ
妊娠おめでとうございます😊♡
羨ましいです😊♡
そうですよね‼︎気にしすぎもよくないですよね😊ありがとうございます‼︎😊- 2月8日
エリーサ
そうなんですね😊
ありがとうございます😊♡