子育て・グッズ 4月入園の保育園から離乳食の袖付きエプロンを4枚用意するように言わ… 4月入園の保育園から離乳食の袖付きエプロンを4枚用意するように言われています。 どこで購入すると安いですか? ネットでも店舗でも教えてください! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 離乳食 保育園 入園 ぴ(7歳) コメント りんご 西松屋で安く買えました☆ 1月31日 ぴ おいくらでしたか? 1月31日 りんご さっき西松屋オンラインで見たら、798円でした! 私が店舗で購入した時も、同じ値段だったと思います(^^) 2月1日 ぴ わざわざ見ていただきありがとうございます!行ってみます☺︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
おいくらでしたか?
りんご
さっき西松屋オンラインで見たら、798円でした!
私が店舗で購入した時も、同じ値段だったと思います(^^)
ぴ
わざわざ見ていただきありがとうございます!行ってみます☺︎