コメント
Hina mama💕
会った時に話すと思います😊
杏仁豆腐
話してなかったんですがひょんなきっかけで話す事になった時は、教えて欲しかったみたいな感じだったので伝えてあげると良いかもしれませんね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦会った時にさらっと伝える方が良さそうですね😌
- 1月31日
退会ユーザー
会う機会があるならその時に言います😊
私が結婚した時、ほぼ会った事のない姉の旦那さんの家族からお祝いをいただきました。
お祝いしたかった、という事もあると思うので、言っておいた方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!義実家はお祝いやお中元などしっかりやりたがるので、伝えておいた方が良さそうですね😌
- 1月31日
ひなママ
話してないです!
旦那は出席すると思うので早々に言いましたが、
私からは今後も言う予定はありません^ ^
旦那が言ってたら分かりませんが>_<
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那はあまり報告連絡しないタイプなので、私が言わなければ言わないまま過ぎそうです😅
- 1月31日
MAXとき
まだ挨拶に来る段階なのに、息子が明日会うんだってジジババに言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
息子さん可愛いフライング!😅笑子どもが話す年齢になると、何をどこで話すか分からないですね😅笑
- 1月31日
らく
私からは言いませんね、そうなったときは旦那から言うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夫があまり報告連絡しないタイプなので、言わなければそのままになりそうです😅
- 1月31日
-
らく
うちの旦那、ほぼ毎日義母とLINEしてるので…笑
月一で会われてるなら、そのときにさらっと言うくらいでいいと思います!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ…すごいですね😅💦
そうします😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
会った時に言うのが良さそうですね☺️