コメント
はじめてのママリ🔰
わー!無理ですね!!!
はじめてのママリ🔰
お世話になる気満々ですね!!
お金がないを理由に介護施設なども拒否して、死ぬまであなたたちに面倒見させる気まんまんなのかなと思います💦
-
さやえんどう
遠回しに面倒見てよ!っていうアピールですよね😅
人間性も少し終わってる人なので、同居だけは絶対に避けたい…!!- 5月20日
ママリ
絶対無理!!!言い方も気持ち悪いですね😇
なんとしてでも拒否しましょう!私ももし同居とか言われたら離婚しますぐらい無理です。
-
さやえんどう
働きに行けるでしょ?とか義母に関係ないし、いつ頃働くとかも旦那とちゃんと話し合ってるし、勝手に踏み込んできてかき乱すの辞めてほしいです😩😩
旦那も同居する気はないと思うので、そこは安心してますが、本当にやばい義母なので、いずれ荷物持って勝手に来そうとか想像してます…😱- 5月21日
はじめてのママリ🔰
頑張って阻止してくださいね!
寄生されたらたまったもんじゃない🙃
いまどきそんな事言う人がいるとは驚き🫢アテにせず頑張って生きてくださいって感じですね…
-
さやえんどう
もともと図々しいところはあったのですが、最近は酷くて私も旦那も困ってます😅
旦那も同居は嫌がると思うので、絶対阻止します!!- 5月23日
初めてのママリ🔰
怖い
義母は一人暮らし??
何故同居する前提?
旦那はなんと言ってる?
働きに行きたいんですか?
働きにいけよ!って事ですか?
-
さやえんどう
義母は一人暮らしで、旦那はまた何か言ってるなくらいで無視してます😅
私が家に来て家事も育児もやるから、2人は仕事頑張れよって事だと思います。
いつも変なこと言い出すので私も旦那も困ってます😮💨
旦那が私の味方なのは安心ですが、いずれ荷物持って勝手に来そうで怖いです😅- 5月23日
はじめてのママリ🔰
こんな私でも役に立てたらのスタイルが鬱陶しいですよね。相手が本当に求めてるものが見えてない時点で自己満でムカつくしそういう人に限って自分は配慮できてるって思ってる無神経さがまた腹立つんです😩いいから頼まれたことだけ遂行しろ、でしゃばんなとストレートに言えたら、いいのになぁ〜😮💨💨
-
さやえんどう
本当そうなんですよ😭😭
私がいないと駄目ね!みたいなのがうざすぎて、ストレスやばいです。
そもそも頼んでもないのに子守に来られたり、家のこと勝手にするから私も旦那も困ってます😮💨
お金の面ではいろいろお世話になったので、強く言いにくいんですよね😭それがなかったら、もう絶対文句言ってます!!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
4人家族の家事するほど元気ならお世話になる意味がわからないです🤣
しかも赤ちゃん2ヶ月ですか😲?
とらないでーって思いました!!
-
さやえんどう
そうなんですよ!!
そんなに元気ならお世話になる意味ある?って感じで!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
無理すぎます、気持ち悪い😇
-
さやえんどう
もう義母の中では、うちでお世話になる未来があるらしく…
話し合ってもないのに勝手に決められてもって感じですよね(笑)
本当に気持ち悪いです😮💨😮💨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
お世話になる気満々で、怖くて笑ってしまいました💦なぜ、そうなるのかな?同居って事ですよね?絶対嫌です。旦那の母親って、他人ですからね。
-
さやえんどう
孫フィーバーになってるのもあるし、自分がもう働きたくないからお世話になりたいとか言い出したのかもです😮💨
本当に!!義母は私からしたら他人なので同居とか死んでも無理です😅😅
1日来られただけでもストレスやばいのに…- 5月23日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月お疲れ様でした😭✨
ワンオペでも絶対来られるよりいいです。
はじめてのママリ🔰
私も3兄弟ママなので、将来こういう義母にならないようにしようと、反面教師になりますね🫠
さやえんどう
無理過ぎて😇💦💦
産後に1ヶ月家に住み込みで来てただけでストレスやばかったので、同居とかなったら私どうなるか…🫠🫠
さやえんどう
本当にです!
私もこんな義母にはなりたくないと心から思いますね😥