コメント
はじめてのママリ🔰
わー!無理ですね!!!
はじめてのママリ🔰
4人家族の家事するほど元気ならお世話になる意味がわからないです🤣
しかも赤ちゃん2ヶ月ですか😲?
とらないでーって思いました!!
-
さやえんどう
そうなんですよ!!
そんなに元気ならお世話になる意味ある?って感じで!- 8分前
はじめてのママリ🔰
わー!無理ですね!!!
はじめてのママリ🔰
4人家族の家事するほど元気ならお世話になる意味がわからないです🤣
しかも赤ちゃん2ヶ月ですか😲?
とらないでーって思いました!!
さやえんどう
そうなんですよ!!
そんなに元気ならお世話になる意味ある?って感じで!
「義母」に関する質問
スレッズで私のことが書かれていました。 書いたのは義母でしょう。 お互いフォローもしていませんし、たまたま流れてきました。 以下↓内容です。 近くに住む息子から昨晩、「嫁が病院に行っている間、生後1ヶ月の孫を預…
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方まで…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
無理過ぎて😇💦💦
産後に1ヶ月家に住み込みで来てただけでストレスやばかったので、同居とかなったら私どうなるか…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
1ヶ月お疲れ様でした😭✨
ワンオペでも絶対来られるよりいいです。
はじめてのママリ🔰
私も3兄弟ママなので、将来こういう義母にならないようにしようと、反面教師になりますね🫠
さやえんどう
本当にです!
私もこんな義母にはなりたくないと心から思いますね😥