ココロ・悩み 妊娠中は寒さ知らずだったのに、あと数日で産後3週間…異常に寒い!26度の… 妊娠中は寒さ知らずだったのに、あと数日で産後3週間…異常に寒い!26度の室内で1人ガタガタ震える😭熱は37度5分前後の微熱続き💦 この寒気はいつおさまるのー!? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 産後 妊娠中 熱 寒気 ひかる(6歳) コメント アイ わかります!!私も妊娠中暑くて仕方なかったのに、いまは寒がりになりました😣😣 唯一、授乳してるときだけは暑いです。。🤣 1月31日 ひかる わたしもです!確かに授乳中は暑くてじんわり汗もかきます!笑 赤ちゃんの体温が高いからですかね?👶💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
わたしもです!確かに授乳中は暑くてじんわり汗もかきます!笑
赤ちゃんの体温が高いからですかね?👶💕