コメント
ともか
お腹が痛いのはどんな感じですか?
表面を触るとカチカチになっている様なら、一度検診の際に伝えた方が良いと思います。
ちょうど30週になる手前からググッとお腹が出てくるので、靭帯かも知れません😭💦
ともか
お腹が痛いのはどんな感じですか?
表面を触るとカチカチになっている様なら、一度検診の際に伝えた方が良いと思います。
ちょうど30週になる手前からググッとお腹が出てくるので、靭帯かも知れません😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です💦 市で1歳未満の子の育児のサポートをしてくれるサービスがあります(無料のベビーシッターみたいな感じ) ただいくつか条件があって、兄弟がいる場合、上の子の用事の付き添いに一緒に行くことはできません。(…
すみません。批判はしないでください。 専業主婦です。他のみんなより頑張っていない ままらしい仕事をしていないのに あーもう今日無理だとなってしまうことが最近 あります。布団にはいったままこうしなきゃが強く ず…
職場で、「この人、絶対私のことを良く思ってないな」と思う人がいるのですが、私に冷たくしたり素っ気なくはせず(仕事の話以外、話しかけては来ない)、私をバカにする言動が見られます。 いちいち他の人に笑いながら私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
チクチクって感じかもです⭕
沢山動いたり沢山トイレいったらなおってるかもです( ´,_ゝ`)
ごめんなさーいこれなんと言うのですか?🙏
ともか
お腹の張りではなく、チクチクならお腹が大きくなってお腹周りの筋→靭帯(じんたい)が伸びている痛みです!
病気では無いですよー!