コメント
ともか
お腹が痛いのはどんな感じですか?
表面を触るとカチカチになっている様なら、一度検診の際に伝えた方が良いと思います。
ちょうど30週になる手前からググッとお腹が出てくるので、靭帯かも知れません😭💦
ともか
お腹が痛いのはどんな感じですか?
表面を触るとカチカチになっている様なら、一度検診の際に伝えた方が良いと思います。
ちょうど30週になる手前からググッとお腹が出てくるので、靭帯かも知れません😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
チクチクって感じかもです⭕
沢山動いたり沢山トイレいったらなおってるかもです( ´,_ゝ`)
ごめんなさーいこれなんと言うのですか?🙏
ともか
お腹の張りではなく、チクチクならお腹が大きくなってお腹周りの筋→靭帯(じんたい)が伸びている痛みです!
病気では無いですよー!