コメント
はじめてのママリ
私も今切迫早産で入院中です。
不安ですよね。
早く帰りたい、寂しい気持ちと
安静にしないと赤ちゃんが
危ないんだ私が守らなきゃ!って気持ちで
夜中よく泣いてます(;_;)
辛いけど頑張りましょう(;_;)
スライム
同じくらいの週数から入院してました。長期の入院つらいですよね😣💦
リドトリンMAXなのに子宮頚管が短くなり、不安と戦う毎日でしたが、なんと正産期まで持ちこたえてくれました。お医者さんと赤ちゃんを信じて、今はとにかくゆっくり過ごされてください😊
可愛い赤ちゃんに会える日は来ますよ、大丈夫です😊
-
ママリっち
赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います🙆♀️ありがとうございます!
- 1月31日
きらり
私も24週頃に切迫早産と診断されました。
幸い、自宅安静で済んだのですが、頸管長もどんどん短くなり、せめて36週までは!!と毎日不安でした💦
30週くらいから前駆陣痛もあり、赤ちゃんも下がっていて、毎晩毎晩、不安で寝るのが怖かったです😭
赤ちゃんグッズを買いに行くのを楽しみにしてたのに、私はずっとベッドの上、、、、結局、夫と母にいろいろ揃えてもらいました😭
結局、38週で産まれました。
不安ですよね、寂しいですよね💦
私は毎晩、まだお腹に居てねーと話しかけてました!
ママと同じく赤ちゃんも頑張ってますよ❣️
-
ママリっち
そうですよね!赤ちゃんのために頑張ります!ありがとうございます😊
- 1月31日
クロニャ
私も今入院中です。私は二人目なので上の子を旦那の実家に預けてて、とても遠いので入院してから上の子に会ってません😢お互いつらいですが頑張って乗り越えましょう😣!
-
ママリっち
つらいですよね、、
はい🙋♀️お互い頑張りましょう!- 1月31日
ママリっち
本当につらいですよね。私も、もうくよくよしない!と心に決めてもカレンダー見ながらまだまだだなあと泣いてしまいます。