子育て・グッズ はぁ。長男長女、ケンカばっかり。疲れた。 はぁ。長男長女、ケンカばっかり。 疲れた。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ケンカ 男 3児mama🌸(5歳11ヶ月, 14歳, 16歳) コメント みい 同じくです😰 毎日のようにくだらないことでケンカします😵 疲れますよね😣 1月31日 3児mama🌸 返信ありがとうございます😊 ほんと、朝から晩までくだらない事でケンカ絶えないですよね。。仲裁と反抗でクタクタになり、今日は私がキレて、ゲーム機をゴミ袋に入れました😑 お互いお疲れ様です🙇♂️ 1月31日 みい すごくわかります✋ 口が達者なので、あー言えばこー言う!もーほんとにイラつきます😤 夏休みなどの長期連休は1番疲れます😵 ゲーム機をゴミ袋!いいですね‼️ 私はそこまでしたことないですが、これから先しちゃうかもです👀✋w ほんとにお疲れ様です✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama🌸
返信ありがとうございます😊
ほんと、朝から晩までくだらない事でケンカ絶えないですよね。。仲裁と反抗でクタクタになり、今日は私がキレて、ゲーム機をゴミ袋に入れました😑
お互いお疲れ様です🙇♂️
みい
すごくわかります✋
口が達者なので、あー言えばこー言う!もーほんとにイラつきます😤
夏休みなどの長期連休は1番疲れます😵
ゲーム機をゴミ袋!いいですね‼️
私はそこまでしたことないですが、これから先しちゃうかもです👀✋w
ほんとにお疲れ様です✨