コメント
みい
同じくです😰
毎日のようにくだらないことでケンカします😵
疲れますよね😣
みい
同じくです😰
毎日のようにくだらないことでケンカします😵
疲れますよね😣
「男」に関する質問
YouTube・ゲーム、どこまで見せてますか?😭 もうすぐ5歳の長男と、もうすぐ4歳の長女の年子を育てています。 うちは基本的に「やることをやったらYouTube・ゲームOK」という感じで、ある程度自由に好きなものを見せてい…
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
すごくわかります✋
口が達者なので、あー言えばこー言う!もーほんとにイラつきます😤
夏休みなどの長期連休は1番疲れます😵
ゲーム機をゴミ袋!いいですね‼️
私はそこまでしたことないですが、これから先しちゃうかもです👀✋w
ほんとにお疲れ様です✨
3児mama🌸
返信ありがとうございます😊
ほんと、朝から晩までくだらない事でケンカ絶えないですよね。。仲裁と反抗でクタクタになり、今日は私がキレて、ゲーム機をゴミ袋に入れました😑
お互いお疲れ様です🙇♂️