妊娠・出産 昨日、今日くらいから微熱っぽいだるさが落ち着いてきました✨吐き気も以… 昨日、今日くらいから微熱っぽいだるさが落ち着いてきました✨ 吐き気も以前と比べたらあまりないです! 今14週なんですけど、つわりが落ち着いてきたという事でしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り つわり 妊娠14週目 熱 みこ(5歳9ヶ月) コメント ayaka20 そうだと思いますよ😊 気づいたら終わってます🤣 1月31日 みこ 気づいたら終わってるんですね😊 このまま落ち着いてほしいです! 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
気づいたら終わってるんですね😊
このまま落ち着いてほしいです!