※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

毎日洗濯しているのに喧嘩の度にいつも通り毎日洗濯してくれるん?って言…

毎日洗濯しているのに喧嘩の度にいつも通り毎日洗濯してくれるん?って言われるねんけど
現に毎日やってるのにそんな言います?
しかも毎回。
私からしたら喧嘩しようが洗濯などは毎日回してます。
それを毎回聞いてくるのも意味がわかりません。
私がおかしいでしょうか。

コメント

🐻‍❄️

洗濯そんな重要なんですか😂?

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

会社の制服が2枚しかないので毎日回さないと足りなくなるからだと思います。

• 1月31日
p

よっぽどご自身で洗濯したくないんですかね😂洗濯の仕方が分からないとか🙄うちの旦那がそれです😂👍🏻

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

洗濯の仕方はわかっています。
    多分会社の制服が2枚しかないので毎日回さないと足りなくなるからだと思います。
    それに私が回さないと仕事から帰ってきて自分で回すことになるので乾かないから心配してるのかなと思います。

• 1月31日
  • p

p

そうなんですね😥心配なら自分でやってほしいですよね!Sさんは全然おかしくないと思いますよ🤗

• 1月31日
  • ぴよ

ぴよ

喧嘩の度にこっちが回してないなら聞いてくるのは分かりますが喧嘩していても洗濯は回しているのに
    いちいち聞いてくるなって感じです。

• 2月1日