※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
子育て・グッズ

息子がミルクを飲んで寝る繰り返しで、午後はあまり寝ず夜まで起きている。心配しているが、皆さんも同じ経験ありますか?

いつも寝ない息子が今日はミルクを飲んだら寝る→起きたらミルクを飲んでまた寝るを繰り返していてあまり起きている時間がないです。
寝てくれていたら助かるのですが、いつも午後はあまり寝なくて寝ても数十分~長くて3.4時間というところであとは夜の12時頃まで寝ません。そこから最近は朝まで(日によって4.5.6.7時まで)という感じでしたが、今日初めてこんなに寝てる日があり驚いています。
ミルクもよく飲むし、熱もないのですがなんか心配になってきてしまって🤣
皆さんはこういう事ありますか?

コメント

リナ

天気とか気圧とかでよく寝る日とか
ありましたよー!
不思議ですよね😂笑
熱もなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️!

• みるkey

みるkey

お返事遅くなってしまいすみません😢解答ありがとうございます!
    熱はなかったので大丈夫そうです。
    息子はどういう時よく寝てるのかイマイチ掴めないのですが(笑)不思議ですよね🤔

• 2月12日