子育て・グッズ 息子のご飯についてです、いろんなものをたべるようにはなってきました… こんばんは! 息子のご飯についてです、 いろんなものをたべるようにはなってきましたが、やはり量は少なく😓 じゃがいもや、パン、ボーロまで、粉っぽい(?)ものはオエッと嗚咽してしまいます… うちだけでしょうか。お味噌汁と一緒にしたりしても克服できず…(;_;)あげ続けたら慣れますかね? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 息子 服 じゃがいも パン ご飯 もじもじ(8歳) コメント Suu---💓 うちも食べる量は少ないです。 本人が嫌なものなどはオエって出したりするので食べれる物をあげてます。 少し日にちをずらしてなどゆっくり少しずつ慣れていってもいいかなって思います😄 1月31日 もじもじ ありがとうございます(;_;)! 少しずつ挑戦してみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじもじ
ありがとうございます(;_;)!
少しずつ挑戦してみます!