コメント

Suu---💓
うちも食べる量は少ないです。
本人が嫌なものなどはオエって出したりするので食べれる物をあげてます。
少し日にちをずらしてなどゆっくり少しずつ慣れていってもいいかなって思います😄
Suu---💓
うちも食べる量は少ないです。
本人が嫌なものなどはオエって出したりするので食べれる物をあげてます。
少し日にちをずらしてなどゆっくり少しずつ慣れていってもいいかなって思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
徒歩通園、ママ友いなくてもやっていけますか!? 現在、バス通園です。 会えばお話できる方は何人かいます。 徒歩通園だと毎日顔を合わせるんけですよね? その中で一人でいる方っていますか? 余計なトラブルを起こし…
通い慣れた園と近所の人気園、 どちらがいいと思いますか!? 上の子2人は車で15分の幼稚園に通っています。 のびのび系でアットホーム 先生たちも一生懸命な所が大好きです。 何より、幼稚園バスが家の目の前に来てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじもじ
ありがとうございます(;_;)!
少しずつ挑戦してみます!