コメント
mi_まま
次回の生理中からクロミッド服用する為に処方されたのなら、今は妊娠はしていないのかなぁと思います💦
私は生理が来たら病院へ行って5日目からクロミッドを服用しているので…。
mi_まま
次回の生理中からクロミッド服用する為に処方されたのなら、今は妊娠はしていないのかなぁと思います💦
私は生理が来たら病院へ行って5日目からクロミッドを服用しているので…。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうですよね(*´ω`*)✨
来月またがんばります😊!
mi_まま
クロミッド初めてですか?✨
初めての周期が一番効きやすいと医師が言ってました(^^)
お互い頑張りましょう😊
もも
クロミッド3周期やって
3周期おやすみして、
来月からまたクロミッド
服用します😭😭😭!
mi_まま
そうなんですね(^^)
私も三周期目で今月ダメだったらお休みかなぁって感じです( ;∀;)
もも
クロミッド飲むと
なんだか浮腫んだり体調悪く
なりませんか?😭😭
3周期目で授かれますように👶💓
mi_まま
私はあまり体調の面では変化ないんですが、生理の時量が少なくなった感じがありました(。´Д⊂)内膜薄くする副作用もあるみたいで、なかなか難しいですよね💦