コメント

mi_まま
次回の生理中からクロミッド服用する為に処方されたのなら、今は妊娠はしていないのかなぁと思います💦
私は生理が来たら病院へ行って5日目からクロミッドを服用しているので…。
mi_まま
次回の生理中からクロミッド服用する為に処方されたのなら、今は妊娠はしていないのかなぁと思います💦
私は生理が来たら病院へ行って5日目からクロミッドを服用しているので…。
「排卵」に関する質問
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
2人目希望です!7ヶ月の男の子を育てています。 2人目を希望しており、まだ産後の生理が再開してないので、断乳しようとしてるのですが、 パンパンになって痛かったので、搾乳器で100mlくらい絞ってしまったのですが、赤…
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうですよね(*´ω`*)✨
来月またがんばります😊!
mi_まま
クロミッド初めてですか?✨
初めての周期が一番効きやすいと医師が言ってました(^^)
お互い頑張りましょう😊
もも
クロミッド3周期やって
3周期おやすみして、
来月からまたクロミッド
服用します😭😭😭!
mi_まま
そうなんですね(^^)
私も三周期目で今月ダメだったらお休みかなぁって感じです( ;∀;)
もも
クロミッド飲むと
なんだか浮腫んだり体調悪く
なりませんか?😭😭
3周期目で授かれますように👶💓
mi_まま
私はあまり体調の面では変化ないんですが、生理の時量が少なくなった感じがありました(。´Д⊂)内膜薄くする副作用もあるみたいで、なかなか難しいですよね💦