※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむ
子育て・グッズ

メンタルリープについて、期間中のぐずぐずは関係ありますか?赤ちゃんのリープは数日間ぐずぐずすることがあるのでしょうか?

メンタルリープ について、参考にされてる方、期間は計算通りピッタリきますか?
今周期から参考にしていて、次のリープの予定の1週間前なのですが、ここ2・3日かなりのぐずぐずです( ; ; )これはメンタルリープ とは関係ないのでしょうか?

また、メンタルリープ は、期間の中で数日ぐずぐず期になるのですか?
それとも、期間を通して、ずっとぐずぐずしてるのですか?

みなさんの赤ちゃんのメンタルリープ について教えてください。

コメント

🐰

私はなんとなく
ズレてる感じがします😅
あと3日でくるメンタルリープが早まってるような気がします💦 母乳やミルクを欲しがるって内容がぴったりのように突然全部飲み干してくれるようになりました🤔 グズグズの日もあればグズグズじゃない日もあります✨

• ぱむ

ぱむ

お返事ありがとうございます😭✨
    ミルクすごく飲むようになったの同じです!
    成果で言葉が増えたり、おもちゃ握ろうとするようになってきました💕

• 2月1日
  • 🐰

🐰

突然飲むようになったので
    ビックリですがら嬉しいです🥰
    うーとかかん高い声出すように
    なりましたね✨

• 2月1日